Напоследок барабанит осень...

Напоследок барабанит осень...
За окном симфонию дождя !
Мы её тихонечко попросим ,
Нам любовь оставить уходя !

А зима все чувства не остудит...
И метель любовь не заметет !
Ну а тот кто сердцем сильно любит ,
К милому дороженьку найдёт !

От дождя листва совсем намокла ,
И не кружит больше на ветру !
А любовь , что так стучалась в окна ,
Дарит нам счастливую пору...!


Рецензии