И смех, и грех...
Собранных в условиях гаражно-подзаборных!
Спасибо сказать сыну:
Купили мне кабину...
Нет,не авто и не простую,
А импортную душевую.
Чтобы на склоне своих лет
Блистали бабушка и дед,
Могли всегда помыться
И...Богу помолиться.
Только вам скажу я честно,
Знать не знал,наверняка,
Что - кабина, брэнд известный,
Может быть - на дурака.
Взялся её - собирать:
Мать бы её перемать...
Чтобы в этом разобраться,
ВУЗа три надо кончать.
Кто,какой и где Иуда
Это всё комплектовал?
Разобрался я покуда,
Все извилины сломал.
Сто пакетов с запчастями
Безо всяких ярлыков:
Разбирайтесь, типа,сами...
Нам же не до дураков.
Этакой боа-конструктор,
Хрен так сразу разберешь
И,инструкция премудра,
Хоть сто раз её прочтёшь.
Но,без высшего диплома,
Не врубаешь,что - к чему,
Хоть и буквы все знакомы
И...картинки по уму,
Но,таким уж мелким шрифтом,
С лупой надо и в очках,
Чтоб понять,что где впритык там
И...что с чем...на ух! и Ах!
Где нужны отверстий куча,
Их забыли просверлить,
А где просверлены,не лучше,
Криво,хрен соединить.
Лишних много,в изобилии,
Но ненужных деталюх,
А что надо, не вложили:
У себя ищи, лопух.
Собирал и матерился,
Проклинал почём их зря,
Но, всё ж с бабушкой - помылся
Я,..через четыре дня.
Просветлел душой и телом
И...скажу вам не тая,
Чтобы я без душа делал,
Да и бабушка моя.
Только всё же твёрдо знаю
И...сказать, друзья, могу:
Люкс кабину - не желаю
Даже лютому врагу.
Потому как эту марку
На свой риск, а не на страх,
Собирают в странах жарких,
Как в России, в гаражах!
Свидетельство о публикации №120110800584
Красива дверь,/ А собрал...На кой мне хрень? Вот так-то , Толя. С сочувствием и самоиронией, Сергей.
Сергей Бакушин 30.11.2020 10:39 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 02.12.2020 09:22 Заявить о нарушении
Сергей Бакушин 02.12.2020 15:56 Заявить о нарушении
Я говорю,что это уже не ваша головная боль.Назавтра облазил весь интернет,нашел,привёз...и за сорок минут починили котёл,это обошлось в 15 тысяч....Чуть поменьше чем у вас.Такие вот новогодние маленькие приключения.У Риммы Римской есть стих посвящение вам и там я в рецензии на него написал вам новогоднее поздравление.Прочтите его.С наступающим Новым годом!
Анатолий Остапишин 29.12.2020 17:07 Заявить о нарушении