На простыни ночной...

Осколки света, фонарями,
Лежат на простыни ночной.
Под шелковистыми ветвями,
Которым трепетный покой,

Дарует звёздное мерцанье
И потускневший свет луны,
Пожар любви и расставанье,
Чтобы на утро блеск весны.

Коснулся вновь и так же нежно,
Воздушно - алою зарёй,
Расцеловал почти безгрешно,
Расставшись с зимней сединой.


Рецензии