Всего лишь люди...

Мы лучше их, разумнее, мудрее.
Венцы творенья, чёрт нас побери!
Скорее равнодушнее, черствее,
Забывшие на веки о любви...
Когда бездомная голодная собака
Чужим котятам подставляет бок,
Я знаю– впереди грядет расплата,
Ведь мы забыли, что любовь– есть Бог...
Так может снять короны, гонор сбавить?
Стать милосерднее, добрее хоть на миг?
Всего лишь люди. Ни к чему лукавить...
Тогда, быть может, и Господь простит...


Рецензии