Медвежья два -

Эх, растащило косолапого вконец!
Уж лень и пасть открыть! И кушать лапой мед!
Нда, жалко Мишку, ведь придет звездец,
Коль так вот до весны и не пожрет!
Лежит себе в берлоге и вздыхает,
О времени веселом и былом,
Короче от хондры он подыхает,
Болезнь медвежья, тяжкая при том!
Ну ничего, его чуть-чуть понежит,
Хандра отпустит, лапой заскребет,
По дну берлоги, как тоску отрежет,
Он этой лапой весело махнет.
И побежит в малинник жрать малину,
Да муравейники и ульи разорять,
Чтоб новый Шишкин новую картину,
Смог о счастливом Мишке написать.


Рецензии