1. 17. К. 21 Каузальная оболочка

КАУЗАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА (энерготело) [‹лат. causalis причинный] – конструкция тонкого плана, связывающая временные оболочки человека с постоянными энерготелами. По частотам энергий соответствует материи каузального плана. Имеет строение, отличное от прочих оболочек. Управляет и контролирует деятельность всех нижележащих оболочек: материальной, эфирной, астральной и ментальной. Развивается на основе энергий действий. Связана с кармой человека. Фиксирует все его причинно-следственные связи, действия, по которым затем пишется судьба (программа) его следующей жизни.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии