Малая Пасха

Шелест юбок, свет платочков,
Мир спасения от бед.
Ты продли, Господь, сей праздник,
Хоть на тысячу добрых лет!

В счастье, в радости, в молитве,
Дай нам праведно пожить.
Ещё больше всех голубить,
Ещё преданней любить.


Рецензии