Листая белые странички
Она читала стих лиричный,
Был поздний вечер, и луна
Светила в окна необычно.
Она, листая те странички,
Окунулась в радугу цветов,
Стихи собою были мелодичны,
Напоминая молодость без снов.
В них слышалось звучание души,
Полёт её и мыслей отражение,
Тот автор в те стихи вложил
Палитру чувств с воображением.
Всё в эту ночь соединилось:
Мурчание кота, луна, стихи,
К ней снова вдохновение явилось,
Рождая строчки о любви.
Свидетельство о публикации №120110805747