Снег!

Воздух внезапно зазвенел!
Пришла настоящая  зима
Хоть ее и  ждали
Но откуда она?

Вы гулять не выходите!
Пока ученые не найдут,
Как карантин победить

Первый снег в радость.
Будем дома сидеть!!
А когда дедушка мороз
Придет!К нему вопрос?
Ты подарки нам принес?
Нет,мои  друзья!

Я показал ,каким бывает
Первый мороз.
Но в НОВЫЙ ГОД.
Подарки всем обещаю!
А отдыхать устанете
Всем  покажу,как
Коронавирус побить!


Рецензии