Поправки для экс

Почему они боятся правды?
Что за пакости в себе они таят?
Что поправки избежать управы
Пропихнуть в законы норовят.

Мол, пожизненная неприкосновенность.
Что за бред? Закон для всех един!
Если для страны своей ты - ценность,
То и смерти опасаться нет причин!


07.11.2020г.


Рецензии