1. 17. К. 16 Качество отрицательное

КАЧЕСТВО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ – качество, построенное в ячейке матрицы индивида из отрицательного типа энергии. Отрицательные качества в земном мире обладают способностью замедлять скорость прогрессирования личности, так как вступают в противоречие с положительными качествами души. Цель их (этих качеств) – способствовать разрушению положительных качеств, уменьшать их количество.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии