1. 17. К. 15 Качество

КАЧЕСТВО –
1. наличие признаков, свойств, особенностей, отличающих один предмет от других (СРЯ);
2. отдельный вид однородной энергии, способный к изменению. Любой рост или уменьшение накоплений энергии приводит к изменению качества;
3. для души человека качество – это энергия определённого типа, накапливаемая в ячейке матрицы при совершении поступков, мышлении и формирующая характер личности, её свойства, способности, возможности. Качества, т.е. типы накопленных энергий, формируют ощущение знания, понимания чего-либо, мировоззрение индивида. Каждое качество имеет законодательную основу построения в ячейке матрицы, что обеспечивает специальную технологию его действия и выстраивает в ячейке матрицы свой механизм работы. Качество, выстроившее в ячейке полную мини-иерархию, переходит в автоматический режим действия и превращается в управляющую силу, подчиняющую поведение индивида. У разных качеств механизмы действия – разные. Каждое качество обладает своей мощью, от которой зависит сила его воздействия.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии