Реабилитация

Реабилитация себя..
Переосмысление свободы,
Лист последний, снят с календаря,
Не вернуть, потраченные годы!

Было и хорошее в судьбе,
Ну и потребительства, хватало,
Но приходит осознание из вне..
Качества любви, не доставало !

Главно не нуждались, чтоб в тебе,
А чтоб ты всецело был бы важен..
И улыбка грусти на лице,
Уплывала, как корабль бумажный!

Чтобы сохранились в голове,
И сложились пазлы, как картинка,
Фразы, сказанные, только лишь тебе,
А от тяжести, не прогибалась спинка!

Памятные даты и союз..
Двух людей, сметающих преграды,
Вот тогда внутри играет блюз...
Звёздной россыпью, в душе, блестят плеяды!


Рецензии