Ты моя тахикардия

Ты моя тахикардия,
Углекислый в лёгких газ,
Кровяная анемия,
А в мозгу сплошной маразм...

Сердце при тебе грохочет,
Жмёт в груди и не вздохунть,
От тебя давление скочет,
Мне бы разума чуть - чуть....

Сто ударов за минуту,
Учащеный сердца пульс,
Ноги ватные и руки,
Я кажись вот - вот свихнусь...

Только взгляд поймав случайно,
Затрясется всё внутри,
На губах, как розы чайной,
Вдруг росинка заблестит...

Загорят в глазах топазы,
Солнце вспыхнет на щеках,
Ты во мне как метостаза,
Затоился в уголках.

Изнуряет дистония,
Помутненье в голове,
Пред любовью все бессильны,
От неё леченья нет.



 


Рецензии