Уже можно быть беспечной
Не разбирать закопанную в детстве боль
И быть сердечной и теплой, и всё что скажется
В счастье превратить и завернуть в любовь
Уже можно проснуться с улыбкою ясною
И окунуться в безвременья аромат
И быть с собою во всем согласною
И благодарностей своих посадить сад
Быть просто лёгким судьбы дуновением
И пролетая по веткам времени в вышине
Легко касаться всех вдохновением
И уже не думать: "Себе, я, мне"...
Свидетельство о публикации №120110805539