Ты говоришь о смысле жизни...
Ты говоришь о смысле жизни,
Что я могу тебе сказать?
Любой наш день - вид атавизма
Несущий горечи печать.
Ведь всё на белом свете тленно,
Лишь время мчится по прямой,
А люди в буднях неизменно
Наивно борются с виной.
Мы виноваты тем, что дышим
И загрязняем кислород,
И нету сил подняться выше
В края заоблачных высот.
Ты возразишь: «А самолеты?»,
Но в них ни сердца, ни души,
И сами мы, как идиоты,
Молчим бессмысленно в тиши.
8 ноября, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120110805517
С уважением, Алла
Алла Салтовская 09.11.2020 16:13 Заявить о нарушении
Благодарю за подаренную Вами улыбку! Желаю добра, счастья и расположения Музы! С уважением, Серик.
Серик Устабеков 09.11.2020 18:26 Заявить о нарушении