Нахмурилось немое утро
запахом израненной ели,
жестокое жалости чувство
котов к мошкаре, надоевшей.
Желания сдобрены зельем,
гусары танцуют мазурку…
Жалеем от пьянства усталых,
летящих в бездонную пропасть.
Амбре старинных канделябров ,
невинность в волосатых лапах,
несётся шаловливый шабаш,
укатили повесы в табор.
В аксельбантах полки порочных,
порою безумных гвардейцев …
Одержимость - царица ночи
к изменам венчает матёрых,
невменяемых Артамонов .
Арлекины теряют совесть,
доблесть блуждает в сомнениях,
нам мораль диктует ничтожность…
Гномы в грязи за кулисами,
по подвалам ерзают мыши ,
их породу не красят полотна
гениев непоколебимых.
Примитивны пляски и песни,
так надоевших мужских проказ,
полумесяц молвы предвестник,
кудесник из осколков зеркал.
Свидетельство о публикации №120110805488