Вспышка

               
 Островок БезОпасности.               
 Машина, летящая монстром.               
 Пламя огненной осени.               
 Так больно, кошмарно и остро.               
 Было четверо их.               
 Светофор загорелся б зелёным.               
 Это был страшный миг.               
 Просто вспышка, удар изумлённый.               
 Люди быстро упали,               
 Как карточный дом - друг за другом.               
 Они просто стояли.               
 Машина пронзила их грубо.               
 Мир - потеря сознания.               
 И женщина с травмами, в коме.               
 Вновь дают показания.               
 Свидетели в городе - доме.               
 Мальчик сильно ударился.               
 Голова - сотрясение воздуха.               
 Его папа поправится?               
 Дорога, где мысли и скорые.               
 На авто мчат мерзавцы.               
 Красный свет стал зелёным и жёлтым.               
 Рушат жизнь иностранцы.               
 Раны в сердце, как выстрел на фронте.               
 08. 11. 2020


Рецензии