Играла арфа в свете лунном. Текст песни

ИГРАЛА АРФА В СВЕТЕ ЛУННОМ

Автор текста Ирина Стефашина
Музыка Тимур Гатиятуллин
Исполнение Эдуард Струсберг

Играла арфа в свете лунном
Любви таинственный мотив,
Ей звезды падали на струны,
Собою землю осветив.

Собрав все нотки на ладони,
Звучала музыка в тиши
И в серебристом перезвоне
Душа коснулась вдруг души.

И загорелся дивный свет
Вмиг от внезапного касанья,
Который сотни тысяч лет
Они искали с мирозданья.

Обняв уставшие сердца,
Любовь навстречу опустилась,
Шепнув им: Вместе до конца,
Что б в этой жизни не случилось.

Преодолев обиды боль,
Жару, ветра, дожди, морозы,
Меж вами будет жить любовь,
Пусть не усыплют Путь ваш розы.

//////////////////////

Мечты в реальность воплотив,
Махнул рукой им месяц юный,
Где чудный трепетный мотив
Играла арфа в свете лунном.

Завершение


Рецензии
Проникновенные строчки.

Константин Деревенко   08.11.2020 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.