Не нужно желаний вслух...
Опять горит костёр...
Танцует огненная змея,
Язык её остёр...
И это пламя - живая боль,
Объятия горячи...
Она сжигает твою любовь,
И стены, как палачи...
В пещере горного короля,
Не нужно желаний вслух...
И эта лживая западня
Терзает до горьких мук...
Костёр всё выше до немоты,
Его не зальют дожди...
А языки, уже словно львы,
Пощады от них не жди...
8.11.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120110805408