Ray of Light
Где света луч во тьме погас
Бродить во тьме,ища спасенье,
Уже не помню какой раз...
В душе моей звенят осколки
И я не в силах их собрать,
Да и зачем мне это делать?
Мне хочется сейчас кричать...
Ведь боль в душе не выносима,
Так хочется сойти с ума.
Послать всё в бездну и исчезнуть
Как будто не было меня...
Но вот в моей никчёмной жизни
Вдруг снова вспыхнул огонёк,
Он отогрел меня не много,
И за собою уволок.
Я очень сильно благодарен,
Что спас меня из этой тьмы
И я прошу со мной останься
И никуда не уходи.
Свидетельство о публикации №120110805313