Аромат осени
Осень пахнет кофе с корицей,
Пахнет временем между сосен,
Пахнет солнышком на ресницах.
Осень пахнет строчкой романа.
Пахнет яблоком для шарлотки,
Фиолетовым цветом тимьяна,
И волной от рыбацкой лодки.
Осень пахнет мохнатым пледом.
Пахнет чаем шиповника горсти,
Может даже дождливым небом,
Долгожданным желанным гостем.
Осень пахнет грибами в березах,
Может пахнет белым туманом,
Если хочешь, первым морозом
И табачным дымом фонтана
Пахнет листьями, пахнет поездом…
Осень пахнет будильником к первой!
Не забыть бы важное в этом поиске:
Осень пахнет моей в тебя верой.
Свидетельство о публикации №120110805311