Спортивная семья

Мы каждый день в футбол играем,
Папа,мама,я,
Снег и дождь не замечаем,
Спортивная семья!

Маму ставим на ворота,
Нападаю я,
Мяч веду я очень ловко,
Папа мой судья.

Но маму жалко мне немножко,
Гол ей не забью,
Завтра папа на воротах,
Ему я покажу!


Рецензии