У Нему

Мне бы карту твоих городов.   
Я устала блуждать по улицам, 
Где молчанье кричит у мостов,
А тоска в переулках сутулится. 

Я прошу, отметься на картах
Или путь проложи пунктиром.
Даже если твой город Тартар,
Я отправлюсь сквозь царство Аида.

Для тебя на земле буду ангелом.   
Станешь Солнцем и выйдешь из мрака.
Я спасу тебя, только есть правило:
Не бросай меня после заката.


Рецензии