забытые пивные
Как сладок дым пивных забытых,
Дым сплошь стеной, не продохнуть,
Накурено, что просто дурно.
И счастье, кто туда мог заглянуть.
Там пиво с водочкой лилось...
А, уж, какие разговоры?
Интриг и вовсе не плелось,
Лишь пополнялись кругозоры.
Там все с открытою душой.
И мысль, и чувства нараспашку.
Беды там не было чужой,
Поддержат всячески бедняжку.
Таких пивных сегодня нет.
Все наши души очерствели.
На доброту давно запрет.
Всё потеряли, что имели!
08.11.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120110805211