Жизнь текла как майна-вира
С волокитою бумажной,
Но сегодня частью мира
Осознал себя я важной.
Как тут жить теперь беспечно?
Попытался, только - хрен там,
Я Вселенной бесконечной
Оказался элементом!
Элементом очень ценным,
Нет которому замены.
С этим фактом непременно
Раздвигать смогу я стены.
Значит будет как в аптеке
Всё в моём отныне мире,
Если вспять направить реки
Мне как дважды два четыре.
Будет счастье непременно
Не пройдёт Удача мимо
Потому что со Вселенной
Связан нитью я незримой.
07.11.2020
Свидетельство о публикации №120110805186
исправьте, пожалуйста, в названии очепятку!
С улыбкой,
Алена Рябинина 10.11.2020 16:53 Заявить о нарушении
Павел Братищев 10.11.2020 20:46 Заявить о нарушении