День матери
Какого счастья ещё можно ждать?
Одно хочу, чтоб в отчий дом
Вас как-то заманить. Чтоб всех обнять.
Прижаться, сын, к тебе. Обнять Наташу.
Мы столько упустили на разрыве лет.
Сварить на завтрак внукам манну кашу.
Вкуснее бабушкиной каши в мире нет.
Как часто, стоя на балконе,
И взглядом, полным от тоски,
Своих детей встречаю на перроне
Или внучат бегущих из такси.
И каждый раз всё выворачиваю ду
шу.
Хочу вам достучаться, докричать.
Я от тоски замёрзну в стужу.
Поймите правильно. Я мать.
Мелодичный звук домофона.
Сердце ёкнуло. Снова сто три?
За пол года это не ново
"Ковид" поглощает ... Спаси сохрани.
Курьер на пороге. С цветами.
- "Наверно, ошиблись вы этажом?".
- "Нет. Здесь подписано коротко "Маме".
Я быстро читаю. Почерк знаком.
"Мы обнимаем. По детски скучаем.
В день матери низкий поклон.
Любимой бабушке, маме
Мы с океана любовь свою шлём".
Что ж вы душу-то так истревожили?
Что ж заставила мать изрыдаться?
Я желаю вам только хорошего.
Вы моё материнское счастье.
Валентина Макарова/Пуховская,
08.11.2020.
Свидетельство о публикации №120110805183
В нём разлилась сама позолота...
Валентина, очень душевно!!!
Светлана Доля 17.11.2020 16:52 Заявить о нарушении
Валентина Макарова 7 17.11.2020 19:24 Заявить о нарушении