Уроборос

Кожа с меня сошла
Как у змеи
Я меняюсь
Наполняюсь другим смыслом
И когда я обнимаю тебя
Узкие зрачки мои
Горят огнем
Уроборос во мне
Вечностью скручен
В бесконечном движении
От рождения до смерти.
И невольно эта магия
Увлекает тебя в этот круг
Гляжу в твое сердце
Наполняя его радугой
Уроборос теперь это ты и я
Мы в этом заколдованном круге
Едины...


Рецензии