Снова дождь отстукивает время

Снова дождь отстукивает время,
Каждый миг уходит из-под ног...
Вот бы мне запрыгнуть быстро в стремя,
Стрелки повернув назад часов...
Годы незаметно пролетают.
А минуты счастья, где они?
Все десятилетья просто тают...
И попробуй их потом верни.
Ветер разгулялся ненароком,
Крыши рвёт, бросает ветки вниз,
Убыстряя жизни бег намёком:
"Дай другим дорогу, уберись"...
Не гони, пока ещё не надо,
Дай мне насладиться каждым днём...
... Снова утро - это мне награда,
И не буду думать ни о чём.
Пусть хоть ветер громко завывает,
Хоть пурга заносит все следы,
Всё равно от счастья сердце тает,
Если не разрушены мечты.


Рецензии