Первой любви

Ветер ласкал мне бархатом ресницы.
Велюром губ твоих я заворожена…
Первой любви моменты часто снились.
Их сладость, как и ты …испила я до дна.
Остались дней далёких отголоски.
Они зовут неистово куда - то вдаль.
Как много лет назад стою на перекрёстке,
Как на семи ветрах, укутываясь в шаль!
Я слышу до сих пор твои шаги…
Их так ждала , растаяв на рассвете!..
Уплыли наши детские мечты…
В далёкий океан! И мы теперь не дети…
Но, остаётся радость  наших грёз -
Когда вдруг в соцсетях тебя увижу.
И бриллианты капающих слёз…
Когда твой голос в телефонной трубке слышу.
Татьяна Ерохина - Касука. 02. 11.2020г.  Афины,  Халандри.


Рецензии