Каков ты есть, таким служи!

Каков ты есть, таким служи!
Поэзия не терпит лжи.
Лукавства, фальши и фальцета
Не знает совершенство света.
Пусть ты далёк от совершенств,
Служи тем даром, что имеешь.
Ты им и ближнего согреешь,
И испытаешь свет блаженств!

08.11.20


Рецензии