Путь в Познании

Живём мы в мире этом,
Идём тут по Пути,
Как много ещё надо
Познать, прожить, пройти,

И Путь наш безконечен,
В Познании лежит,
Душа в нём расцветает
И Сказкою горит.

Как много тут событий
Заложено для нас –
Сияние рассветом,
Закатов звучный глас,

И ветры, и покои
Всё ждут и дарят нам
Познанье, Счастье, Волю,
Любовь нашим Сердцам!

Пусть на Пути, бывает,
Споткнуться можем мы,
И даже можем падать,
Но встать всегда должны!

От этого сильнее
Становимся всегда,
И ярко разгорается,
И светит нам Звезда!

Горит и озаряет
Все тонкости Пути,
Чтоб шли всегда уверенно,
Могли всегда расти,

И безконечной Радостью
Мы наполняем Жизнь,
Сияем Светом сказочным,
Любовью вознеслись!


Рецензии