шуточный стих

Однажды по осени, выждав погоду,
Мужик, взяв двустволку, пошёл на охоту,
Вернувшись, знакомой своей рассказал,
О том, что он тигра в лесу повстречал!
Подруга спросила:"Ну ты ведь стрелял?
-"По полной программе. Вот жаль не попал,
Но тайну охоты познав посему,
Прикладом по  морде заехал ему,
А дальше бежал, еле ноги унёс.
От страха нахлынул ужасный понос,
Но коготь тигровый меня не коснулся:
Ведь зверь на "защите моей" подскользнулся!"


Рецензии