Услышал признание

Это небес очарованье
Явилось нам в чудесный миг,
И я услышал вдруг признанье
Любимых губ… и вспыхнул стих
Великой радугой вселенской,
Что озарила всё тотчас,
И заиграл мир ясной песней,
Наполнил светлой сказкой нас.

Мне эту сказку подарила
Ты тем сиянием небес,
Признанием рождённым, милым
И радугою тех чудес,
Что из очей твоих лучатся,
Мир озаряя наш родной,
Я так хочу с тобой остаться
Всем телом, всей своей Душой.

И подарить тебе рассветы,
И Счастье сотворить, любя,
Твоё признанье в мире этом
Жизнь осветило и меня…
А моё Сердце пусть пылает,
Согреет нежностью тебя,
Рассветы наши открывает,
Что подарила нам Судьба

Улыбкой милою своею,
Сиянием чудесных глаз,
Ненастье вмиг своё развеяв,
Открыла мир, открыв для нас.
Тебе, родной, стихи слагаю,
Целую нежные уста,
Мы в Счастье неземном летаем –
И воплощается Мечта.


Рецензии