Комарик
Было всё ему не так.
Сам не зверь он и не птица,
Нос длиннющий словно спица.
И с порога запищал:
-Голосочек мой пропал,
У меня температура,
Где же сладкая микстура?
Рассердившись врач сказал:
-Ты,комарик, хоть и мал,
Голос тонок от рожденья,
Съешь-ка лучше ты варенья!
,
Свидетельство о публикации №120110804948