Я не склонен роптать

Я не склонен роптать,
Видя ход нашей жизни,
То начну хохотать,
То услышу: «Не кисни!»

Хоть умеет содрать,
Много шкур, даже слишком.
Но не стану считать
Доброту чем-то лишним.

За собою маня,
Напрягает – борись, мол…
Что ж, давай хоть коня,
Хоть горящую избу.


Рецензии