Воскресный день

Великий художник раскрасил небо -
На голубом - лёгкие белые облака.
Осветил это всё солнечным светом
И ветерком растворил слегка.

Сегодня, в воскресный день,
Славим Иисуса Христа.
В Православном храме - Литургия,
Благодарим Творца!

И Богородице до земли поклонились -
Дева Святая, за всё нас прости.
Святых Тайн  в светлый день причастились.
Господи спаси и сохрани!

Святым Духом озарилась душа,
В мире стало немного теплее.
Жизнь смиренна и хороша,
Когда Бог любовью согреет.


Рецензии