Кто умнее?

Умнее, немец или русский?
Первый, какой инженер!
И законопослушен
Логик, привязан к земле

Русский начинает с поклонов
Немец психологом жив
Душа не машина, соборный
Духовный запас на весь мир

Трудная дорога молитвы
Оставив ее ради дел,
Немца обгоним чудесно
У русских от Бога удел.


Рецензии