Мой Храм

Здравствуйте, дорогие читатели! Позвольте предложить Вам ещё одно небольшое произведение, написанное в соавторстве с Олегом Шереметом. А, знаете, друзья, какой главный секрет успеха соавторства? Авторы должны быть обязательно единомышленниками и одновременно абсолютно разными людьми. И тогда всё получится.

Мой Храм.

Я еду в Храм, бежит дорога,
В груди волнительно стучит,
И мыслей радостных так много,
Что снова встреча предстоит.

Мой храм не знает лжи и злобы,
Там справедливость правит бал.
И там всегда открыты тропы
К познанью истинных начал.

В том храме нет попов и дьяков,
Надменных взглядов и рабов,
Потусторонних чуждых знаков,
Душе навязанных оков.

Там солнце двери отворяет,
А ночью месяц сторожит,
Там ветры гимны распевают,
И каждый миг не зря прожит.

Там соблюдаются законы,
Что сам Творец нам начертал.
Там Песни Жизни перезвоны,
Ведут чарующий вокал.

И, вот, уже к родному Храму,
Иду я, руки разведя.
Мне исцелят любые раны
Лучи небесного огня.

А он стоит, живой и светлый,
Под синим куполом небес.
Я снова здесь в момент заветный.
Ну, здравствуй, Храм мой, здравствуй Лес!

Авторы: Григорьева Анастасия,Олег Шеремет.


Рецензии
Славное стихотворение, дюже образное, философское!
Спасибо, очень понравилось!
Трогательное!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   12.03.2023 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв. Песню только что послушала. Очень душевная песня, пропитаная любовью.

Настёна Григорьева   12.03.2023 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.