Серенада Дон Жуана О подойди к окошку

Дех, подойди к окну, О моя милая,
Дех, иди улыбнись мне.
Если ты не откажешь мне в освежении,
На твоих глазах я воскресну!

У тебя рот сладкий больше меда,
Ты что сахар несешь в середину ядра!
Будь, радость моя, со мной доброй!
Не Оставь меня, Моя прекрасная любовь!


Рецензии