Я не сплю...
До утра ямбом меряю ночи...
Моя память дурное пророчит.
Пеленаю свой страх в простыне.
Паучиха ползёт по стене -
Собирает ночную добычу.
Забытьё понапрасну я кличу,
Извиваясь ужом на спине...
08.11.20г
Свидетельство о публикации №120110804768