Ночь в ноябре
И ночи тишина.
В бродячих, дымных облаках
запряталась луна.
И ночь идёт себе, идёт,
огнями мельтеша...
К концу бредёт уставший год,
так тяжело дыша.
И все тревоги, беды все
год унесёт с собой...
А в дальней звёздной полосе
царит ночной покой.
И на простершейся земле
всё на своих местах.
Все спят. И свет лишь кое-где
в чернеющих домах.
Свидетельство о публикации №120110804707