С тобой!

Давно люблю тебя одну,
Из всех творений Тишину:
Каких-то звуков без и слов,
Без жестов,взглядов,и "оков".

Что нужно,есть в тебе самой,
Мой Друг бесценный и родной.
Прекрасна девственность твоя
Средь ночи шумной,или дня.

Мне хорошо всегда с тобой!
Сам образ восхищает твой:
Он призван Душу понимать,
И сострадать,и подсказать...

Нас разлучает этот мир,
Как заражает кровь вампир,
Через проблемы,суету,
Чем кличет страшную беду.

Лишь в Тишине живёт Покой...
Эх,быть бы с вами,да с ТОБОЙ!

08.11.20.
Севастополь


Рецензии