Коротыши1

***
Без страсти.
Жить без ярких красок.
Кощунство.
Миги фукать даром.
Пылать до боли,
    без остатка,
Любви испепеляясь жаром.
***
Жизнь стала.
Вялые ролеты.
Толкает утром
   вверх охрана.
Менять координально что-то поздно,
А думать о загробной жизни рано))))
***
Я весь открыт.
И жар и пыл.
Как отдавал.
Давно забыл.
К тебе
большое есть желание. Ласкать
И ждать с тобой свиданья.
***
Я часто думал о тебе.
И представлял твою улыбку. Ты солнцем улыбалась мне. Боишься совершить ошибку?
***
Жизнь скучна без безумных вещей)..
Когда сердце стучит быстрей.
***
В огонии болезни.
Называемой страстью желаний.
Полны мои повествования признаний.
Но без живых объятий и слияний.
Они обречены на пустоту изгнаний.
***
Во что не ставить душу,
наш сосуд,
Она в плену всегда,
Он хрупок против воли.
Коль воля целомудрие,
То да.
Она лежит не шелохнётся.
Но если воля для безумия полна.
То разобьёт сосуд и унесётся.
***
Нет, не из робкого десятка
я воззрил твой силуэт.
Разумный выбор,
взвешенный ответ.
И рассудительность здесь
 в голове живёт.
Такой моим ответом
будет вот.
***
Тени пачкают асфальт.
В отражении фонарей.
Ковид...
Каркают вороны.
Осторожно не болей.
***
А на улице туман.
Он скрывает наши мысли.
Он скрывает наши чувства.
Или это всё обман?


Рецензии