Анти рыцарь
Ты меня так больше не зови...
Руку протяну чтоб не упала
От своей безбашенной любви...
Ты не нагулялась с принцем разве?
Я однажды стряс ему мозги
Хоть не Монсоро , но видел сразу
Он далек от графа де Бюсси!
Я не сударь , а мужик уставший
Вновь пришел с работы, накорми...
И сними дурацкий графский бантик
У меня и так кипят мозги...
Мы живём в квартире, а не в замке
Хватит строить грёзы визави...
Мне поверь совсем не до романсов
Чтоб всю жизнь смотреть в глаза твои...
Может быть тебе пойти работать?
Научись готовить лучше щи...
А то в замке я все раскурочу
И получишь от меня лещи...
Прежде чем чтоб строить в душе замки
И мечтать о рыцарской любви
Не стесняйся дома убираться
И с работы мужа накорми!
Свидетельство о публикации №120110804672