Стою возле лужицы
Прохожие хмурятся,
На меня бросая взгляд;
"Не мочи ног,"- говорят.
Эта лужа - искушенье,
В ней пошлепать наслажденье.
И попрыгать, и потопать,
И ладошками похлопать.
Остается лишь пустяк,
Вперед сделать один шаг.
Но себе не позволяю,
Силу воли закаляю.
Свидетельство о публикации №120110804670
Наталья Близнецова 10.11.2020 15:42 Заявить о нарушении