Мы так похожи

Лампочек маленьких тёплые сны
Ложатся на кожу.
На мне красный атлас, мы снова юны
И так похожи.

Слышу тебя. Прикрываю глаза.
Ладони на моей талии.
Сбудется жизнь. Утихнет гроза.
Мы всегда это знали...

7.11.2020


Рецензии