Владимиру Ивановичу Метлову!
но лучше – нет ни одной.»
Аристотель Метафизика
Оставайся молодым всегда в душе;
Коллег обгоняй на научном вираже!
Сочинения твои стоят на стеллаже;
Трудом подобен тульскому Левше!
Философских раздумий определенность,
Мысли доступность, проникновенность,
Вызывают в сердцах откровенность,
Подтверждают трактатов полноценность!
С днём рождения тебя, дорогой!
Поздравляю ученого всей душой!
Поклонника диалектического пути –
Людей к истине всегда готов привести!
Фото из интернета: Платон и Аристотель, фрагмент фрески Рафаэля «Афинский школа».
8 ноября 2020 Тула.
Свидетельство о публикации №120110804647