Внутренний мир
Есть свой внутренний мир:
Там тёмный и светлый день —
Не каждый позволит заглянуть тебе
В пейзажи своих картин...
А если откроют, будь бережней ты
И с вазой души, и с цветами в саду:
Не бить, не срывать это не спеши,
А просто любуйся, будь на виду,
Познай разную среду!
Там океаны, поля и снега —
У каждого что-то своё...
Сияет солнышком Звезда
И освещает всё,
Согревая, даря Тепло...
И, если когда-нибудь тебя
Пропустят в эти края,
Знай, что это — Любовь, Она!
Когда впускают «внутрь» себя —
Не скрывают ни тьмы, ни огня...
04.11.2020
Свидетельство о публикации №120110804619