Песня. Ты - моя судьба!
Ты - мой мужчина по судьбе!
И сколько нам она отмерит
С тобой быть рядом на земле?!
Припев:
Года бегут стремительно вперёд,
И время наше так неумолимо,
Но верю я, что счастье не пройдёт,
Не прошагает незаметно мимо!
2.Пусть говорят, что мы не пара,
Намного старше ты меня,
Но я с тобой любовь узнала,
И страсть безумного огня!
Припев.
3.И нет тебя теперь дороже,
В глазах лучится доброта,
Надеюсь, нам судьба поможет,
Остаться вместе навсегда!
Припев.
8 ноября 2020
Свидетельство о публикации №120110804612
Воротникова Елена 15.11.2020 19:28 Заявить о нарушении